Selezione di materie prime, rivisitazione di ricette classiche, servizio sempre attento e mai invasivo completano l’accoglienza e contribuiscono alla soddisfazione dei nostri ospiti.
Storico ristorante a Faenza, La Miseria è il locale dove i piatti, preparati con i prodotti del territorio, trasformeranno una piacevole sosta in un’esperienza indimenticabile.
Dal carattere familiare, è un ambiente curato ed elegante, un posto magico dove sentirsi accolti e riscoprire il vero gusto della cucina tradizionale di qualità.
Grazie ad una attenta e scrupolosa selezione delle materie prime, riusciamo a far degustare piatti ricercati nelle lavorazioni e con la massima sicurezza nei processi di trasformazione alimentare.
La cucina che affonda le proprie radici nella cucina popolare romagnola offre varie specialità tradizionali: cappelletti, tortelloni, strozzapreti. Tra i secondi piatti troverete ad esempio il castrato, tagliate, salsicce. Il tutto nel rispetto della nostra terra e delle sue tradizioni.Il ristorante a Faenza ha una capienza di 180 persone sia all’esterno che all’interno in un’unica sala.
La filosofia da sempre perseguita è quella di abbinare una cucina genuina e tradizionale, ad un servizio veloce e con un occhio di riguardo al prezzo.